晴時多雲

中職》扭傷的獅隊游擊新希望傳佳音 明天二軍可出賽

2022/04/04 19:11

楊竣翔。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕統一獅游擊防區狀況連連,今天終於有好消息出現,在2月中旬扭傷腳的楊竣翔明天可在二軍出賽,若調整一、兩週後狀況不錯,總教練林岳平不排除直接將他拉上一軍。

獅隊昨首戰就以3:11不敵味全龍,餅總不諱言投、打、守三環節,沒有一個地方有勝算,像昨一開始游擊手就發生失誤,難免會對先發投手造成影響。游擊防區一直是讓餅總頭痛的一環,他賽前也在算,原本這個位置就有林祖傑、楊竣翔、謝修詮、陳重廷和許哲晏5個人選,但目前一軍只登錄陳重廷和許哲晏,除了林祖傑和楊竣翔受傷,在熱身賽單場出賽3次失誤的謝修詮也還需要再磨練。

所幸目前出現好消息,被餅總視為游擊新希望的去年第4指名楊竣翔,在經過復健調整後,已確定明天二軍可以出賽,「調整一、兩週如果沒有問題,我想可以押上來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。