晴時多雲

中職》主播脫口「飛刀射向那些死猴子」 網驚:吃炸藥了!?

2022/04/07 23:26

主播錢定遠脫口「飛刀射向那些死猴子」,引起網友討論。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒富邦悍將今天(7日)在主場迎戰樂天桃猿,不過卻發生了比賽事還要吸人眼球的插曲,主播錢定遠在介紹悍將先發投手「小飛刀」陳鴻文時,脫口而出「飛刀射向那些死猴子」,讓許多網友看傻。

錢定遠負責富邦悍將主場「MOMO TV」主播,因此播報會比較偏向主場球隊,今天他在賽前提到,「好悍將今天排出的是陳鴻文擔任先發,開季兩連敗沒有關係,今天這場比賽,陳鴻文一定會,飛刀射向那些死猴子身上......那些死猴子,一個一個把他射死......他X的」。

消息在PTT上引發許多球迷熱烈討論,「血流成河!!! 血流成河!!!」、「真假!? 笑死」、「今天這場精彩了」、「錢公感覺是不知道訊號轉過來了」、「網路轉播就是會這樣,不小心把測試用胡說給播出去XDD」、「還不錯吧,效果蠻好的啊」、「這會出來道歉吧XD」、「到底誰惹錢公生氣?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。