晴時多雲

中職》「大哥」陳鴻文好投無用 富邦遭逆轉開季一勝難求

2022/04/07 21:56

林立逆轉長打。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/新北報導〕富邦悍將「大哥」陳鴻文先發5局只失1分,富邦一度取得本季3戰以來首次的領先,但牛棚未能守成,被樂天桃猿以5:2逆轉,樂天贏得開季2連勝,富邦慘遭開季3連敗。

陳鴻文被擊出5支安打,投出1次三振、2次四死球,仍將傷害減到最低,只在第4局被成晉、藍寅倫和梁家榮安打失1分。

4局下富邦馬上反攻,率先上場的高國麟擊出二壘打,霸帝士安打攻下追平分,第5局首名打者申皓瑋也敲出二壘打,以觸擊送上三壘後,林琨笙二壘打攻下超前分,富邦本季打了25局首度取得領先。

林琨笙的長打一度助悍將取得開季以來首度領先。(記者陳志曲攝)

第7局富邦起用李建勳中繼,被邱丹、陳晨威和林立連續安打失2分,成晉滾地球也換回1分,樂天再以4:2領先,第9局邱丹、成晉安打再追加1分。

邱丹與陳晨威前後衝回本壘得分。(記者陳志曲攝)

邱丹與陳晨威前後衝回本壘得分。(記者陳志曲攝)

李建勳遇亂流,富邦遭逆轉。(記者陳志曲攝)

陳鴻文5局失1分無緣助隊首勝。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。