晴時多雲

日職Live》王柏融開季19支1 火腿不敵樂天苦吞2連敗

2022/04/09 16:26

第九局

9局下,阿爾坎塔拉率先敲安,古川裕大獲得四壞球保送,渡邉諒代打敲出中外野飛球遭接殺,阿爾坎塔拉推進至三壘,萬波中正敲出一壘滾地球送回火腿第5分,淺間大基遭三振,火腿終場以5:8不敵樂天。

第八局

8局下,輪到王柏融打擊時,火腿換上清宮幸太郎代打,他在二壘有人時,從樂天投手石橋良太手中敲出帶有1分打點的右外野二壘安打,火腿追到4:8落後。王柏融此役合計3打數無安打,打擊率降至0.053。

第七局

7局上,西川遙輝達成猛打賞,樂天這局又灌進3分大局,以8:3領先火腿。

第五局

5局下,王柏融首棒打擊,面對樂天右投石橋良太,遭到136公里指叉球三振。

第四局

4局下,萬波中正敲出陽春砲,火腿追成3:5落後。

第三局

3局下,淺間大基、松本剛接連安打,火腿追成2:5落後,王柏融在2出局一壘有人時登場打擊,一壘跑者松本剛盜二壘成功,王柏融敲出右外野飛球出局。三出局。

3局上,山崎剛、淺村榮斗連續安打,洋砲馬莫萊霍斯敲出2分打點安打,加上高飛犧牲打,樂天5:1領先。

第二局

2局上,炭谷銀仁朗敲出陽春砲,樂天追平比數1:1。

第一局

1局下,淺間大基、石井一成、松本剛接連敲安,火腿1:0領先,1出局攻佔一二壘,王柏融打第一球打得強勁,但卻形成游擊滾地球遭到雙殺。三出局。

火腿先發打線:

1 (右) 万波 中正 
2 (中) 淺間 大基
3 (遊) 石井 一成
4 (左) 松本 剛
5 (一) 王 柏融
6 (三) 野村 佑希
7 (指) 阿爾坎塔拉
8 (捕) 郡 拓也 
9 (二) 細川 凌平

先發投手:河野龍生

樂天先發打線:

1 (左) 西川 遥輝
2 (遊) 山﨑 剛 
3 (二) 浅村 栄斗
4 (指) 島内 宏明 
5 (三) 鈴木 大地 
6 (一) 馬莫萊霍斯
7 (右) 和田 恋
8 (中) 辰己 涼介 
9 (捕) 炭谷 銀仁朗

先發投手:涌井秀章

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。