晴時多雲

日職》吳念庭替補上場吞K 西武與軟銀握手言和、連8場不勝

2022/04/09 21:31

吳念庭。(資料照,產經新聞提供)

〔體育中心/綜合報導〕西武今天在主場迎戰洋聯龍頭軟銀,台將吳念庭今天沒有先發,替補上陣1打數無安打,西武終場以0:0與軟銀握手言和,近8場都沒有贏過球。

吳念庭連兩場先發累積5打數無安打,今天對戰軟銀未在先發打線之內,他在9局上先上場代守一壘,兩隊整場都沒有得分,將戰局延續到延長賽,吳念庭10局下上場打擊,但卻遭軟銀25歲右投藤井皓哉三振,西武在12局下有攻勢,不過外崎修汰敲出雙殺打,也讓吳念庭無緣上場打擊,西武、軟銀終場就以0:0收下今年聯盟首場和局的比賽,西武賽前苦吞7連敗,加上這一場和局是8連不勝。

吳念庭開季至今出賽10場,20打數敲出4支安打,包括1轟,另有1打點,打擊率為2成。

西武與軟銀今天上演精采的投手戰,西武22歲左投隅田知一郎先發6.2局被敲4安無失分,另有6次三振和1次保送;福岡先發投手東浜巨也主投6.2局,只被敲出2支安打無失分,外帶5次三振和1次保送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。