晴時多雲

中職》樂天桃猿洋投第1週表現最佳 曾豪駒:因為已經適應中職

2022/04/10 15:33

樂天桃猿總教練曾豪駒。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕中職2022年球季打完第1週,洋投表現最好的球隊是季前不被看好的樂天桃猿,曾豪駒認為,現有洋投雖都是回鍋洋將,但他們已經適應中職,比較能夠展現自身的優勢。

樂天開季就準備好3位洋投,截至今天賽前,狂威投6局失2分、霸林爵投8局沒失分,各先發1場各拿1勝,豪勁出賽3場投3局無失分,貢獻1救援2中繼,三人合計投17局只失2分。

曾豪駒指出,連同在二軍待命的索沙,今年4位洋將都是回鍋洋投,除了球團可能有預算考量,主要是他們已經適應中職,不論是比賽用球、打者習性都有一定程度的了解。

曾豪駒認為,新洋將最要適應的是天氣,尤其是台灣濕熱高溫的夏季,找回鍋洋投就沒有這個問題,「他們已經來過,都知道要做怎樣的準備。」

對於狂威、霸林爵、豪勁開季的狀況,曾豪駒表示,球團去年季後很快就談好合約,讓他們可以放心提前準備,加上去年經歷過疫情下的球季,今年3人都提早來台接受隔離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。