晴時多雲

PLG》周儀翔24分大復活 鋼鐵人客場止敗

2022/04/10 17:59

周儀翔。(高雄鋼鐵人提供)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕職籃聯盟P.LEAGUE+高雄鋼鐵人今作客出戰桃園領航猿,洋將班尼特大爆發,攻下本季新高的39分,另抓下19籃板是致勝功臣,加上周儀翔再度扮演「第四節先生」,單節投進4顆三分球,全場攻下24分,帶領鋼鐵人107:102擊敗領航猿,終止近期的三連敗。

周儀翔表示,上禮拜表現不理想,透過這禮拜的練球進行調整,在場上繼續做自己該做的事,第四節的連續三分球,讓他可以把壓力釋放,感覺蠻開心的。

鋼鐵人的本土三巨頭「三缺一」,周儀翔攻下24分、7籃板、5助攻,陳又瑋攻下17分、傳出7助攻,致勝功臣班尼特攻下本季新高的39分、抓下19籃板,布朗15分、傳出7次助攻。

陳又瑋。(高雄鋼鐵人提供)

助理教練洪啟超表示,這場比賽在被追分的時候,球員都能穩住、沒有慌張,從防守下功夫,盧哲毅、藍少甫關鍵時候投進三分球,全隊團結拿下這場勝利,他希望之後能持續,繼續贏球。

班尼特。(高雄鋼鐵人提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。