晴時多雲

中職》蘇智傑傷勢再觀察1週 開不開刀都要休4個月

2022/04/12 17:18

蘇智傑。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者吳清正/高雄報導〕統一獅主砲蘇智傑右膝臏骨骨裂將再觀察1週,再決定是否開刀,統一總教練林岳平表示,不論開不開刀,蘇智傑都要4個月才能回到球場。

蘇智傑4月8日出戰樂天桃猿時因為自打球造成右膝受傷,當場被背下場,檢查結果是臏骨骨裂。林岳平表示,成大和高醫的骨科醫師都認為,蘇智傑的韌帶沒有受傷,只是臏骨末端骨裂,可先以保守方式固定治療,1週後再接受核磁共振檢查,確認骨頭癒合的情形,如果癒和不如預期,再決定是否開刀,只是不論開刀或不開刀,最快都要8月中才能回到球場出賽。

統一另1名主力打者林安可春訓時右手掌鉤狀骨骨裂,預計需休3個月,如今天又傷了蘇智傑,林岳平表示,期待替補上來的李丞齡、羅暐捷等年輕選手能把握機會,彌補戰力缺口,打出價值和貢獻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。