晴時多雲

NBA》雙星發威!厄文砍34分 籃網擊敗騎士挺進季後賽

2022/04/13 09:38

厄文34分、12助攻。(法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕NBA附加賽今天登場,籃網雙星發威,厄文挹注34分、12助攻,杜蘭特進帳25分,兩人率隊以115:108獲勝,順利挺進季後賽,首輪將碰上塞爾提克。

籃網這季以東部第7之姿挺進附加賽,碰上第8的騎士,爭取季後賽東部第7種子。開賽,籃網氣勢絕佳,雙星之一的厄文(Kyrie Irving)獨拿11分,杜蘭特(Kevin Durant)挹注8分,率隊在首節打出40:20攻勢,取得大幅領先。

即便如此,騎士未輕易放棄,他們在第3節最後2分鐘趁著籃網失誤,打出7:0攻勢,持續縮小差距;第4節開局,騎士葛蘭德(Darius Garland)被卓吉奇(Goran Dragic)打中下體,在罰球線上穩穩拿下兩分,隨後又飆進三分球,助隊追到個位數差距。

眼看對手迎頭趕上,僅剩下6分差距,籃網杜蘭特挺身而出,一連進帳4分,讓布魯克林大軍在最後關頭保有優勢,即便騎士最後採取犯規戰術也無力逆轉戰局。

杜蘭特25分進帳。(法新社)

籃網今天5人得分上雙,厄文此仗手感火燙,他在前3節保持百分之百命中率,全場15投12中拿下全隊最高34分、12助攻,杜蘭特挹注25分、11助攻,騎士葛蘭德繳出全隊最高34分。

籃網確定拿下第7種子後,季後賽首輪將碰上塞爾提克,厄文戰老東家成為焦點;騎士落敗後,將和老鷹、黃蜂附加賽的勝隊,爭奪最後一張季後賽門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。