晴時多雲

MLB》被84公里大曲球「直擊」 勇士打者反應眾笑翻

2022/04/13 11:35

〔記者林宥辰/綜合報導〕勇士隊今天16:4輕取國民隊,比賽來到最後1局,國民隊為了消化局數,讓野手高登(Dee Strange-Gordon)代班登板,高登面對勇士打者德阿諾德時,一顆沒控好的大曲球打在德阿諾德身上,德阿諾德順勢假裝倒地再站起,雙方休息室球員笑成一團。

該顆變化球,轉播單位測得球速大約52英哩(約83.6公里),且打在德阿諾德手臂護具附近位置。德阿諾德被擊中後順勢倒地,再站起來對著無奈的高登笑了一下,這個畫面被大聯盟臉書社群放上網,官網調侃道:「奧斯卡頒獎已經結束兩周了,德阿諾德。」

國民此役雖有索托(Juan Soto)生涯百轟紀錄,但全場被勇士隊壓著打。高登代班投手後援1局,勇士打者也沒手軟,他挨了2安打、投3保送,失3分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。