晴時多雲

MLB》斷送克蕭完全比賽機會! 道奇主帥:我做了正確決定

2022/04/14 11:42

道奇塞揚名投克蕭。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇塞揚名投克蕭(Clayton Kershaw)今日對雙城保持7局完全比賽,總教練羅伯斯(Dave Roberts)卻選擇把他給換下場引起諸多熱議,賽後羅伯斯被問及他的調度時,羅伯斯直呼:「這沒有百分之百正確的答案。」

克蕭7局投完僅用80球,狂飆13K沒讓任何打者上壘,看似有機會達成生涯首次完全比賽,與第二度的無安打比賽,但主帥羅伯斯的調度,直接斷送這個機會。

賽後被問及調度的想法時,羅伯斯表示:「勝利、無安打、潛在的健康風險,所有種種都很重要,沒有百分之百正確的答案,在這種情況下,我認為自己做了很清楚的正確決定是『克蕭給了我們7局精彩的比賽,然後把球交給下一個投手』。」

克蕭賽後坦言,歸咎於封館,自己直到1月才開始投球,因此調整機會不多,並表示滑球在最後兩局投得很糟糕,對此羅伯斯直呼:「他非常誠實,很了解自身的狀態。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。