晴時多雲

中職》與前隊友王柏融同天炸裂!味全洋砲來台首安即首轟

2022/04/14 17:17

王柏融與龍德力在火腿建立不錯交情。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕「台灣大王」王柏融今在二軍敲出本季首轟,而他的前隊友、味全新洋砲龍德力(Ronny Rodriguez)今也在二軍敲出來台首安、而且就是一發三分砲。

龍德力去年效力日職日本火腿,與王柏融建立好交情,今年轉戰味全龍,他同時是小有名氣的饒舌歌手,藝名叫做「El Felino」,在Instagram擁有30.2萬名粉絲,堪稱「最強網紅洋將」。

龍德力12日在二軍迎來中職初登場,3打數繳白卷。今在面對統一二軍的比賽擔任先發第二棒游擊手,前2打席也都無功而返,5局在一二壘有人之下上場打擊,從獅隊首任牛棚投手吳承諭手中敲出三分砲,幫助龍隊追到4:7。

6局下游擊守備由張皓緯接替後,龍德力正式退場,目前打擊率1成67。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。