晴時多雲

MLB》去年前33場只有3轟 最貴游擊手本季8場就達陣(影音)

2022/04/16 09:28

林多。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕大都會明星游擊手林多(Francisco Lindor)去年轉戰大都會表現不如預期,不過今年找回明星身手,今天在主場開幕戰對上響尾蛇繳出雙響砲,灌進3分打點,幫助大都會終場以10:2贏球,近期拉出一波3連勝。

林多去年轉戰大都會,並簽下一紙10年3.41億(約新台幣97.3億)延長合約,然而開季攻擊端表現卻不如預期,雖然繳出20轟和63打點,但打擊三圍只有0.230/0.322/0.412。而林多也誓言新球季要打出反彈表現。

林多開季也延續熱身賽的火燙手感,今天在主場開幕戰與響尾蛇交手,單場繳出雙響砲,灌進3分打點,開季前8場就繳出3轟,比去年花了33場還快上許多。這是他在大都會生涯第3度單場敲出2轟以上的表現,成為隊史自雷耶斯(Jose Reyes)和A.卡布雷拉(Asdrubal Cabrera)之後,首位達成這項紀錄的游擊手雷耶斯,以9場高居隊史第1。

大都會此役火力凶猛,全場狂掃12安,除了林多開轟外,卡諾(Robinson Cano)和馬提(Starling Marte)也都有全壘打演出,大都會終場以10:2大勝,近期拉出一波3連勝。巴西特(Chris Bassitt)繳出6局6K失1分的優質先發,本季第2勝順利入袋。

「這感覺太棒了!」林多賽後受訪時表示,很開心能得到全球最棒球迷的歡呼,能聽到主場球迷為自己加油,感覺真的很棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。