晴時多雲

中職》「陳俊秀發現有機會」 樂天桃猿發動再見牽制成功 (影音)

2022/04/16 21:50

郭天信回壘不及遭觸殺。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕樂天桃猿帶著5分領先打9局下卻差點豬羊變色,靠內野守備默契配合演出再見牽制關鍵,有驚無險以6:3險勝味全龍,拿下最近6戰的第5勝,戰績仍在上半季獨走。

桃猿9局下換投王躍霖,連拿2出局後搞成滿壘,終結者豪勁緊急登板先保送再挨安打,丟2分仍是滿壘,輪到拿莫.伊漾打擊1壞球時,豪勁冷不防牽制一壘,郭天信回壘不及遭到觸殺。

礙於沒能清楚拍到一壘攻防,味全雖提出挑戰仍維持原判。樂天總教練曾豪駒表示,春訓一定會演練各種守備狀況,但不便透露牽制一壘的細節。

捕手張閔勛指出,內野手隨時會注意場上的各種狀況,當下是一壘手陳俊秀發現可能有機會,立刻傳遞給投手與其他野手,最後由他下令發動,能成功是陳俊秀與豪勁配合得很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。