晴時多雲

日職》「人們要注意的重要性」 大聯盟記者讚嘆佐佐木朗希神級演出

2022/04/17 17:15

佐佐木朗希。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕羅德「令和怪物」佐佐木朗希今天對陣火腿再繳出8局完美表現,累積3場比賽讓對手52上52下,惜未能締造史無前例的連2場完全比賽神蹟,佐佐木朗希的鬼神表現,就連美國記者都相當關注。

大聯盟記者《Rotoworld》的克勞佛(Christopher Crawford)表示,他希望人們注意到佐佐木朗希這兩場先發的重要性,因為這是他在任何一個層級的棒球比賽當中,所見識到最令人印象深刻的表現。

佐佐木朗希今天面對火腿主投8局的完美表現,用102球24上24下,繼上一場投出完全比賽後,連續兩場比賽沒有讓任何對手上壘,飆出14次三振,3場比賽下來累積已經讓對手52上52下,克勞佛更表示,佐佐木郎希的球員卡應該會很貴。

不過羅德在9下因為不死三振被打破完全比賽,無安打比賽更10下被火腿万波中正的陽春砲打破,終場反而以0:1輸球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。