晴時多雲

T1》冠軍自己拿!高雄海神力退桃園雲豹 例行賽確定封王

2022/04/17 17:29

高雄海神力退桃園雲豹,例行賽確定封王。(T1聯盟提供)

〔記者林岳甫/高雄報導〕T1聯盟龍頭高雄全家海神今天在主場高雄巨蛋,靠著兩大洋將亞歷山大、霍爾打出代表作,以及主控布鋭克曼持續穿針引線,海神最終以119:104氣走桃園雲豹,不僅收下5連勝,更篤定拿下元年的例行賽龍頭,屆時季後賽將享有主場優勢,續朝爭取總冠軍之路邁進。

海神昨靠庫薩斯、布銳克曼、于煥亞合力進帳53分,在主場以100:81大勝台南台鋼獵鷹,拉出4連勝,只是另一場台中葳格太陽擊敗新北中信特攻,因此海神封王魔術數字只變成「M1」,今日唯一目標就是贏球篤定季賽封王。

霍爾。(T1聯盟提供)

亞歷山大因大腿拉傷缺席7戰,昨才重返戰場,而庫薩斯因身體不適輪休,亞歷山大扛起得分重任,攻下在T1個人新高28分,另外霍爾也把握機會表現,拿下生涯新高31分,本季個人第4場得分破20大關,這4戰海神全勝。

儘管雲豹末節試圖縮小差距,但每當打出反撲氣勢,布鋭克曼就會立刻跳出來撲滅對手氣焰,他全場16分、16助攻及5籃板,不僅展現聯盟助攻王的霸氣,依舊是海神贏球的重要功臣。至於本土球員方面,胡瓏貿攻下15分。

海神拉出一波5連勝後,戰績變成21勝6敗,在所剩的3場例行賽還是會繼續挑戰贏球,盼能帶著最佳氣勢進入季後賽。

至於雲豹洋將威廉斯攻下35分,湯馬斯挹注22分,羅振峰19分、盧捷閔12分、戴維斯12分,只是他們每當展開追分就被對手撲滅,吞下4連敗,戰績5勝18敗只領先台南台鋼獵鷹剩下1場勝差。

布鋭克曼。(T1聯盟提供)

亞歷山大。(T1聯盟提供)

高雄海神力退桃園雲豹,例行賽確定封王。(T1聯盟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。