晴時多雲

羽球》何冰嬌再勝陳雨菲奪冠! 中球迷吐嘈自家一姐:越打越爛(影音)

2022/04/18 14:14

〔體育中心/綜合報導〕超級300系列南韓光州大師賽昨日落幕,女單決賽,中國何冰嬌以21:14、14:21、21:9擊敗同胞陳雨菲,拿下本季第2冠。

世界排名第9的何冰嬌,延續4強擊敗南韓20歲「天才少女」安洗瑩氣勢,昨日冠軍戰,首局積極發動進攻先下一城,次局雖被陳雨菲反撲,逼入決勝局,但何冰嬌在第三局打出一波11:1攻勢,讓陳雨菲無力回天,兩人激戰63分鐘,由何冰嬌抱走冠軍。

何冰嬌。(取自BWF官網)

何冰嬌拿下本季第2冠,首冠是在3月德國公開賽,值得一提的是,她今年2座冠軍都是擊敗陳雨菲,賽後何冰嬌受訪簡單表示:「我就是踏實的一分一分拿,專注的一場一場打。」

這場比賽在中國羽球論壇引起高度討論,不少球迷盛讚何冰嬌表現越來越好,也有人吐槽世界排名第3的陳雨菲近況下滑太嚴重:「失誤多、速度慢、而且還很慢熱」、「比較擔心她調整不回來,她狀態越來越差,不停退賽也沒有什麼好轉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。