晴時多雲

中職》本季4勝都贏富邦 兄弟明推呂彥青戰味全

2022/04/18 16:41

兄弟投手呂彥青。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕衛冕軍中信兄弟本季4勝都來自富邦悍將,明天起要在主場和味全龍隊2連戰,明天迎戰龍隊,兄弟推出呂彥青先發出戰,這是呂彥青本季首度先發,龍隊推出同樣旅日過的廖任磊,也同樣是本季首度先發。

呂彥青開季因傷調整進度稍慢,目前唯一一場一軍出賽是4月12日出戰味全龍隊,後援出賽4.2局、用73球,投球量幾乎和先發相當,當時被擊出3安打、6次三振,失1分吞敗。龍隊廖任磊本季出賽3場都是後援,近兩戰出賽都有失分紀錄,目前合計3.2局失4分。

兄弟昨和統一獅戰和,目前3連不敗,上週在主場2勝都來自富邦悍將,本季還未從悍將以外的球隊手中拿勝,但有趣的是,悍將本季唯一一勝,也來自中信兄弟,當時在新莊球場,陽耀勳再見安打,以7:6勝出。味全龍隊上週則是在主場遭樂天桃猿隊橫掃,目前4連敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。