晴時多雲

中職》守備又亂調! 李宗賢下放二軍首戰全場2E

2022/04/19 18:32

李宗賢。(資料照,記者廖耀東攝)

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將李宗賢上週五交手兄弟之戰,在游擊防區單局發生3次失誤,追平聯盟紀錄,隔天下二軍調整,今日在二軍出賽,又發生兩次失誤,不過球隊終場以3:1擊敗桃猿二軍。

李宗賢本季在游擊防區已發生5次失誤,守備率僅0.688,日前被下放二軍時,總教練丘昌榮曾表示:「我相信他可以調整好,期待他趕快歸隊。」

今日李宗賢迎本季二軍首戰,擔任第二棒守游擊,未料守備狀況還是不理想,今日在1局下發生接球失誤,9局下又發生傳球失誤,單場2E,還好這2次失誤都沒讓球隊失分,並未形成重傷害。

打擊方面,李宗賢單場4打數繳白卷,悍將在8局上打破1:1平手僵局,單局打了7人次換回2分,終場3:1獲勝,由第三任投手洪聖欽後援1局無失分,拿下勝投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。