晴時多雲

MLB》前隊友佛里曼也沒輒!勇士王牌7局狂飆8K壓制道奇(影音)

2022/04/20 14:50

佛里德(左)今天賞前隊友佛里曼2K。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今作客道奇主場,王牌左投佛里德(Max Fried)掛帥,他技壓道奇「少主」畢爾勒(Walker Buehler),繳出7局無失分8K好投、包括賞前隊友佛里曼(Freddie Freeman)2K,率隊以3:1終止道奇近期7連勝。

來自洛杉磯的佛里德今在兒時造訪多次的球場登板,面對西區強權道奇隊前五局讓這條恐怖打線15上15下,直到6局下被艾柏托(Hanser Alberto)敲安才破功,最後完成7局投球僅挨2安、狂飆8次三振,防禦率下降至3.50。

佛里德。(今日美國)

勇士帶著兩分領先進入9局上,派出新科終結者簡森(Kenley Jansen)關門,他面對老東家僅花12顆球就拿到3個出局數,收下本季第3次救援成功。佛里德笑納今年首勝,主投5局挨8安失掉3分的畢爾勒則苦吞本季首敗。

簡森。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。