晴時多雲

中職》呂彥青被轟得滿頭包 助總點出兩大問題

2022/04/20 19:01

呂彥青。(記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕中信兄弟左投呂彥青,昨天對味全龍先發5.1局被敲8安,包含2轟,失8分都是責失,本季首次登板先發承擔敗投。

昨役4局上味全靠拿莫.伊漾、曾陶鎔「背靠背」開轟進帳3分,6局上呂彥青再遇亂流,該局味全首棒陳品捷挨觸身,吉力吉撈.鞏冠敲二壘安打,李凱威獲保送擠成滿壘,拿莫.伊漾再獲保送,兵不血刃擠回1分,劉基鴻敲二壘安打帶有2分打點。

此時兄弟換下呂彥青,由官大元接手中繼,張政禹擊出高飛犧牲打再下一城,郭天信擊出內野安打形成一、三壘有人,陳品捷從官大元手中轟出滿貫砲,味全單局灌進8分奠定勝基。

兄弟總教練林威助表示,呂彥青昨天前3局表現還OK,只是球速不如上一場登板,尾勁也沒有特別好,第4局被敲第二支全壘打是失投,第6局控球失準,單局控球忽然失去準心其實一直都存在的問題,是體能還是心態問題?還要再檢討一下。

至於呂彥青是否還在先發輪值?助總透露,與投手教練會再做討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。