晴時多雲

MiLB》宋文華三振大聯盟49轟重砲! 完美防禦率0破功

2022/04/25 14:37

宋文華。(資料照,圖片取自宋文華臉書)

〔體育中心/綜合報導〕教士3A台灣好手宋文華,今日後援1.1局挨轟失1分,防禦率0破功,但仍收下本季首次中繼成功。

前3場登板都沒掉分的宋文華,今日球隊交手運動家3A,宋文華在7下登板,迎本季第4場出賽,當時教士3A6:4領先,面對首名打者投保送,抓下1出局後,發生暴投讓跑者攻佔得點圈,危機時刻先三振掉大聯盟生涯49轟的勞瑞安諾(Ramon Laureano),再製造一顆外野飛球,沒有失掉分數。

8下續投,1出局後,宋文華挨陽春砲失分,接著又投出保送,球隊決定換投,讓宋文華退場,接替的牛棚投手連飆2K,幫宋文華解危。

宋文華今日後援1.1局,用了40顆球,被敲1轟失掉1分責失,投出2保送、1次三振,拿下中繼成功,防禦率從0上升至1.50。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。