晴時多雲

NBA》籃網0:4遭塞爾提克淘汰 今年唯一被橫掃球隊

2022/04/26 09:45

杜蘭特。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕NBA季後賽首輪,籃網今天在自家主場背水一戰迎戰東部二號種子塞爾提克,最後追分關頭一陣消極,最終以112:116落敗,季前的奪冠大熱門,最後成為季後賽首輪唯一一支遭橫掃出局的球隊。

塞爾提克塔圖姆(Jayson Tatum)此役攻下29分3籃板5助攻,布朗(Jaylen Brown)則有22分8籃板,史馬特(Marcus Smart)貢獻20分。綠衫軍開節就取得領先,每當籃網要追上時總會有人跳出來投三分球再拉開差距。

前3戰共出現17次失誤的杜蘭特(Kevin Durant),此役雖然攻下全場最高39分,還有7籃板7助攻,但第4節最後22秒落後3分,杜蘭特在關鍵時刻2罰只中1,籃網沒搶籃板,反而被綠衫軍打了一波快攻反擊拉開差距。

隨後杜蘭特又投三分球沒進,又被史馬特(Marcus Smart)搶到籃板隨後獲得罰球機會,最後綠衫軍就以116:112獲勝。籃網方面除了杜蘭特外,厄文(Kyrie Irving)拿下20分、小柯瑞(Seth Curry)攻下23分。

塔圖姆。(USA TODAY Sports)

厄文(左)。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。