晴時多雲

MiLB》怎麼了?林子偉分發1A後僅出賽2場 今突進傷兵名單

2022/04/27 07:28

林子偉。(資料照,記者李惠洲攝)

〔體育中心/綜合報導〕效力大都會的旅美好手林子偉,23日才被正式指派到1A,不料僅出賽2場,今突然進入傷兵名單。

林子偉去年大半球季都受到側腹肌傷勢所苦,季末遭到雙城釋出後,今年3月獲得大都會隊青睞、力拚重返大聯盟。由於簽約時間較晚,他赴美後先到球隊基地進行延長春訓,日前被指派到1A球隊,預計經過調整後就會回到3A。

林子偉在1A出賽2場,累積6打數1安,打擊率1成67、選到3次保送、吞下3K,另外有1次盜壘成功。根據小聯盟官網的異動消息,林子偉今被放進7天傷兵名單,期限從台灣時間26日開始起算,因此最快下月3日才能出賽。

根據《中央社》報導,經紀人表示,林子偉是在前一場比賽跑壘時拉傷腿部,目前恢復狀況還要再觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。