晴時多雲

日職》解決羅德兩洋砲10顆球下班 宋家豪連3場奪中繼成功

2022/04/27 21:33

宋家豪連3場拿下中繼成功。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕樂天金鷲今天在客場挑戰羅德,台灣好手宋家豪後援1局無失分,連續3場都拿下中繼成功,兩隊終場以3:3握手言和。

樂天重砲淺村榮斗首局敲出陽春砲助隊先馳得點,羅德在3局下展開反攻,中村獎吾回敬一發超前的左外野3分彈,樂天王牌投手岸孝之今天繳出7局5K失3分的優質先發,,樂天打線在7局上再度出現攻勢,洋砲馬莫萊霍斯(Jose Marmolejos)敲出右外野2分砲扳平戰局。

宋家豪在9局下登板,一上來就三振掉洋砲萊爾德(Brandon Laird),接著讓佐藤都志也擊出游擊滾地球遭刺殺,儘管下個打席被山口航輝敲出中外野安打,但宋家豪成功讓洋砲海克瓦利亞(Adeiny Hechavarria)敲出中外野飛球出局,順利完成任務,兩隊纏鬥至12局,最終仍以3:3平手作收。

宋家豪總計後援1局投10球,被敲出1支安打無失分,投出1次三振,最快球速146公里,連3場拿下中繼成功,賽後防禦率降至2.25。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。