晴時多雲

UVL》李尼希米領軍 中原大學力退國北教大奪隊史首冠

2022/04/28 19:26

中原大學勇奪隊史首冠。(大專體總提供)

〔記者粘藐云/桃園報導〕110學年UVL大專排球聯賽公開一級決賽,中原大學在男子組冠軍戰以3:2(16:25、25:22、21:25、25:19、15:11)力退衛冕軍國北教大,在主場勇奪隊史首冠,MVP由李尼西米拿下。

中原今天前3局打得艱辛,第4局開局也一度以6:11落後,但改變發球策略後,成功逆轉戰局。中原總教練陳克舟表示,球隊已經4度屈居亞軍,球員一直很渴望冠軍,強烈的求勝慾望,讓他們堅持到最後。李尼希米攻下全隊最高27分,讓他榮膺最有價值球員,洪熙鈞進帳次高18分。

今天成功在自家主場封王,碩一的自由球員鄭玉森激動落淚,他說:「真的很感動,讀到碩一才拿到冠軍,也很開心能在告別學生身份前,幫助球隊拿下隊史首冠。」他坦言,身為地主特別想要贏球,第1局才會打得綁手綁腳,但能夠在自己家裡拿冠軍,感覺特別不一樣。

中原大學勇奪隊史首冠。(記者粘藐云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。