晴時多雲

中職》腳慢沒關係 羅薩指導林子豪、邱智呈跑壘

2022/04/28 19:39

統一獅羅薩守備練習。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕左小腿拉傷的統一獅洋砲羅薩開始輕量的打擊和守備練習,朝下週復出的目標邁進,喜歡和教練、隊友交流的羅薩,今天賽前還指導林子豪和邱智呈跑壘。

羅薩4月8日跑一壘時拉傷左小腿,目前小腿還有血腫,無法全力衝刺,但已經可以輕量的練球,消腫後再逐漸把強度加上去。

羅薩經常在比賽中提點隊友打擊的細節,陳傑憲日前就曾表示,因為羅薩指點他揮棒時手再放鬆一些,當天就擊出3支安打,開啟連11場安打。羅薩之前也曾指點一壘手姚雨翔、何恆佑和捕手陳重羽守備,今天則是把林子豪、邱智呈叫到一壘指點跑壘。

羅薩表示,自己速度不快,所以更注重跑壘的技巧,總是積極、侵略性的跑壘,今天主要是在離壘距離和抓起跑時間方面給年輕選手一些建議,希望他們的跑壘更有破壞性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。