晴時多雲

PLG》困住攻城獅辛巴 夢想家豪取五連勝、躍居龍頭

2022/04/29 21:54

揚科維奇。(記者塗建榮攝)

〔記者廖聿偉/新竹報導〕PLG今上演龍頭之爭,新竹縣立體育場湧入破5000球迷進場,但夢想家踢館成功,洋將揚科維奇攻守俱佳,攻下20分、9籃板,同時壓制住攻城獅辛巴,終場夢想家92:85獲勝,收下5連勝,並躍升為本土第一。

夢想家在首節中段拉出一波9:0的攻勢,取得領先地位,並在次節中段擴大領先至雙位數,上半場夢想家47:35佔得上風。

林俊吉。(記者塗建榮攝)

攻城獅在第三節反撲,但分數始終在10分左右徘迴,末節雖拉出一波9:2的猛攻,將分差縮小至5分,但仍無法逆轉,隊史最長7連勝畫下句點。

攻城獅洋將辛巴本場表現低迷,全場出賽33分鐘,僅貢獻12分、10籃板,另一名洋將巫獅則打出本季代表作,攻下21分、20籃板,後衛高國豪拿下13分、8籃板和6助攻。

揚科維奇。(記者塗建榮攝)

簡浩。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。