晴時多雲

足球》陳柏良最後一舞 加盟中甲青島青春島

2022/04/30 06:53

陳柏良。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕剛離開中超長春亞泰的足球「台灣一哥」陳柏良,已經加盟中甲青島青春島俱樂部,他坦承當初有退休念頭,卻想為人生最後一份合約而努力,「感謝青島青春島俱樂部對我的邀請,我當全力以赴!」

33歲的陳柏良,感謝許多球迷一直默默支持,「也有很多人質疑我,而這些鼓勵與批評,轉化作用成為讓我每一天勇於做好自己最大的動能。經歷過最困難的時期,但我仍然站在這裡。」他坦承,這陣子自己與內心拉扯,甚至考慮過退役,又不想因大環境影響而減少對足球的熱愛,就此結束職業生涯,「每位運動員都會面臨年紀問題、退役的選擇,目前我身體還保持不錯,想完成當初設定目標,在職業生涯尾聲,希望能繼續享受當球員踢球的樂趣。」

陳柏良透露,青島青春島是支非常年輕球隊,從業餘隊一路打上來,今年才轉變成中甲職業隊,更展現高度誠意,「從剛到青島獲得俱樂部老總的親自接機,帶著我參觀位於中德生態園新的總部、設備優良的訓練基地,生活上各方面有求必應的安排等等...這份誠意打動了我,落實了這次的加盟。」

陳柏良加盟中甲青島青春島俱樂部。(取自臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。