晴時多雲

MLB》大谷翔平昨日開轟今4打數熄火! 天使中斷火燙6連勝

2022/05/01 08:08

大谷翔平。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平昨揮出本季第4轟,今4打數熄火,天使終場以0:4不敵白襪,中斷近期6連勝。

大谷翔平今繼續擔任4棒指定打擊,首打席飛球出局,第二打席吞下三振,此役6局上半天使2人出局後,因現場雨勢過大,比賽一度中斷1小時又1分鐘的時間。

重新開賽後,大谷翔平7上第三打席敲出游擊滾地出局,9上第4打席纏鬥到滿球數,最終形成左外野飛球出局。

大谷翔平今4打數繳白卷,中斷連3戰有安打的表現,賽後打擊率0.236。天使團隊敲出6安,但無法有效串連遭白襪完封。

天使先發投手蘇亞雷斯(Jose Suarez)4局被敲8安、包括挨2轟,失掉4分責失,承擔敗投;白襪先發維拉斯奎茲(Vince Velasquez)5.2局無失分,投出6次三振,收下勝投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。