晴時多雲

字母哥率公鹿戰塞爾提克 今日賽事預告與轉播

2022/05/04 06:51

亞德托昆波。(資料照,今日美國)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

大聯盟今日有一場賽事轉播,由天使對決紅襪,天使將派出「雷神」辛德加德(Noah Syndergaard)對決紅襪前國聯冠軍MVP瓦卡(Michael Wacha),哪一隊能拿下這場比賽的勝利呢?記得鎖定轉播囉!

NBA部分有兩場轉播,第一場是公鹿對決塞爾提克,「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)上戰繳出精彩大三元,塞爾提克在第二戰能否有效限制字母哥?第二場是勇士對決灰熊,首戰由勇士1分差帶走勝利,年輕的灰熊能否於主場扳回一城?記得收看轉播囉!

中職部分有一場賽事,由樂天桃猿對決富邦悍將,樂天將派出黃子鵬對決富邦洋投范米特,開季吞下悲情0勝3敗的范米特能否進帳首勝?抑或是黃子鵬能搶下本季第3勝?喜愛中職的朋友千萬別錯過囉!

MLB

07:00 天使@紅襪 愛爾達體育2台

NBA

07:30 公鹿@塞爾提克 緯來體育

09:30 勇士@灰熊 緯來體育、愛爾達體育1台

中職

18:35 樂天桃猿@富邦悍將 MOMOTV

日職

13:00 養樂多@阪神 MOMOTV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。