晴時多雲

MLB》40歲老鬼!紅雀韋恩萊特7局1安打無失分 聯盟相隔13年首見

2022/05/05 09:29

韋恩萊特。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕薑是老的辣!紅雀40歲老將韋恩萊特(Adam Wainwright)今繳出7局優質先發僅被敲1安,終場紅雀10:0完封皇家。

韋恩萊特今主投7局封鎖皇家打線,用了89球有60顆好球,只被敲1安,投出1保送,另有2次三振,沒有失分,防禦率下修至3.18,摘下本季第3勝,聯手麥克法蘭(T.J. McFarland)、諾頓(Packy Naughton)完封對手。

大聯盟記者Jason Catania指出,韋恩萊特創下聯盟相隔13年首見紀錄,上一回能有年滿40歲以上的投手,單場繳出7局無失分,且最多只被敲出1安打,是2009年的莫耶(Jamie Moyer)、「老蝴蝶」魏克菲爾德(Tim Wakefield)、「巨怪」R.強森(Randy Johnson)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。