晴時多雲

MiLB》旅美生涯首場優質先發! 台灣火球男6局飆7K悲情吞敗

2022/05/05 13:40

莊陳仲敖。(資料照,經紀公司提供)

〔體育中心/綜合報導〕運動家1A台灣火球男莊陳仲敖,今主投6局飆7K失2分,寫下旅美生涯首場優質先發,可惜球隊終場2:3輸球,莊陳仲敖承擔敗投。

莊陳仲敖今迎本季第4場登板,交手巨人1A,首局展現三振功力連飆3K,2上雖被敲出1支安打,但莊陳仲敖成功化解對手攻勢沒有掉分,3到5局也投得順風順水,只讓一名打者因保送上壘。

6上續投,莊陳仲敖遇上亂流,被安打後又投出保送,接著再被安打狙擊,一口氣掉2分,讓球隊陷入1:2落後,之後莊陳仲敖回穩,沒再讓對手上壘。

莊陳仲敖今主投6局,用了84球,被敲3安、投出2保送,失掉2分責失,是他旅美生涯首次繳出優質先發,另有7次三振,不過隊友打擊不捧場,終場2:3吞敗,莊陳仲敖承擔本季第3場敗投,首勝未開張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。