晴時多雲

NBA》遭現場球迷挑釁比中指回嗆 勇士格林吞74萬罰單

2022/05/06 09:30

D.格林。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士攻防核心D.格林(Draymond Green)系列賽G2首節爭奪球權不慎遭對手重擊,當場眼窩流血,但返回休息室治療卻遭現場球迷歡呼目送,他氣得雙手高舉中指回嗆。此舉遭聯盟罰款2萬5000元美元(約新台幣74萬)。

西部準決賽G2,勇士踢館灰熊首節火藥味十足,小裴頓(Gary Payton II)開賽就遭惡意犯規導致左手肘骨折,傷停回來下坡進攻,D.格林臉部也遭提爾曼(Xavier Tillman)擊中臉部,當下立馬倒地神情痛苦,不過裁判並未響哨,直到暫停出現才退場接受治療,但回到休息室途中他卻與現場球迷發生衝突,並比出中指回應。

不過,D.格林賽後對於回擊行為並不後悔,更直言自己年賺2500萬美元(約新台幣7.4億),根本不在意罰鍰,「他們竟然會對眼睛被肘擊出血的人噓聲伺候,我可能會因此得到腦震盪,如果要這樣惡意攻擊的話,我會反擊回去,我假設全場歡呼是因為知道我將得到罰款,那沒關係,我年賺2500萬美元。」

聯盟除了宣布D.格林不雅手勢將遭到罰鍰外,首節下重手出場的灰熊後場大將布魯克斯(Dillon Brooks)也面臨1場禁賽,D.格林今天發表看法,「我認為這合乎邏輯,故意與否對我來說已經不重要了,但事實是他害小裴頓將缺席好一段時間,那是個骯髒的犯規,我尊重聯盟的判決。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。