晴時多雲

德保拉率兄弟挑戰5連勝 今日賽事預告與轉播

2022/05/07 06:57

德保拉。(資料照,記者陳志曲攝。)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟有一場賽事轉播,是國民對決天使,國民將由亞東(Joan Adon)出賽迎戰天使,哪一隊能拿下比賽勝利呢?

NBA季後賽部分有兩場賽事轉播,第一場是熱火對決七六人,熱火目前已經取得2勝0敗的優勢,本場回到七六人主場,他們能否扳回一城呢?第二場是太陽對決獨行俠,保羅(Chris Paul)能否再次拿出好表現幫助太陽獲勝,又或是東契奇(Luka Doncic)能率獨行俠拿下勝利呢?記得鎖定轉播囉!

中職部分有一場賽事轉播,由統一獅對決中信兄弟,統一將派出布雷克對決兄弟德保拉,兩大洋投對決,兄弟目前處於四連勝的小高潮,哪一隊能拿下比賽勝利呢?別忘了收看比賽囉!

MLB

09:30 國民@天使 愛爾達體育2台、華視

NBA

07:00 G3 熱火@七六人 愛爾達體育1台、ELEVENSPORTS1

09:30 G3 太陽@獨行俠 緯來體育、愛爾達體育1台

中職

17:05 統一獅@中信兄弟 緯來體育

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。