晴時多雲

MLB》比肩漢克阿倫、普神! 老虎39歲名將寫史上第三人壯舉(影音)

2022/05/08 09:14

〔體育中心/綜合報導〕傳奇紀錄再添一筆!39歲老虎名將卡布雷拉(Miguel Cabrera)今敲出生涯第600支二壘安,同時締造史上第三人壯舉。

今年台灣時間4月24日,卡布雷拉在主場完成生涯3000安里程碑,成為史上第33位3千安打者、也是第7位「3千安、5百轟」俱樂部成員。

卡布雷拉(左)今敲出生涯第600支二壘安。(美聯社)

今日老虎雖以2:3遭太空人逆轉,但卡布雷拉在3局上半寫下歷史,他逮中太空人左投瓦德茲(Framber Valdez)79.5英哩的曲球,敲出左外野二壘安打,帶有兩分打點,根據大聯盟官網指出,這是卡布雷拉生涯第600支二壘安,加入名人堂球星漢克阿倫(Hank Aaron)、「生化人」普侯斯(Albert Pujols)的行列,成為史上第三位「3千安、6百支二壘安、5百轟」俱樂部成員。

卡布雷拉此役單場4打數敲1安,貢獻2分打點,吞下1次三振,賽後打擊率0.268。

老虎總教練辛奇(A.J. Hinch)讚嘆:「卡布雷拉正在創造歷史,我們享受其中,但我知道他更想在勝利中享受它。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。