晴時多雲

NBA》灰熊垮了?被勇士抓膝蓋 莫蘭特G4恐無緣出賽(影音)

2022/05/09 08:43

莫蘭特。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA季後賽第二輪,灰熊在昨天的G3以30分的差距大比分落敗,少主莫蘭特(Ja Morant)還傷到膝蓋,灰熊總教練詹金斯(Taylor Jenkins)今天表示,莫蘭特右膝痠痛,在明天的G4大概率不能上陣。這對陷入1勝2敗落後的灰熊是個大利空。

灰熊隊指控勇士波爾(Jordan Poole)昨天第四節防守莫蘭特時抓了他的膝蓋,才導致莫蘭特最終膝蓋不適。不過根據《ESPN》今日報導,NBA聯盟已經宣布不會對波爾採取任何進一步處分。

灰熊主帥詹金斯控訴:「這是賈所說的、我們的醫療團隊在賽後回顧之後所說的,賈整場都打得很好,膝蓋被抓是潛在引發他受傷的原因。」

莫蘭特在賽後最初還在推特發文回酸勇士隊「破壞行規(Break the Code)」,這是日前勇士隊主帥柯爾(Steve Kerr)用來稱灰熊隊惡意犯規的同一句話。不過莫蘭特隨後又把這篇貼文刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。