晴時多雲

MLB》海外賽2023年重返倫敦 道奇隊2025年進軍巴黎?

2022/05/10 09:18

紅襪與洋基2019年在倫敦進行海外賽。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟今宣布與倫敦達成長期合作關係,將於2023、2024、2026年再度到英國首都進行海外賽。

洋基與紅襪曾在2019年到倫敦進行過系列賽,2020年原定由小熊與紅雀接棒,不過受到疫情影響喊卡,今確定再度於2023年重返霧都。「倫敦上次接待我們的選手時做得非常出色,球員和工會都非常樂意能達成這個(回到倫敦)的長年承諾,」大聯盟主席曼弗瑞(Rob Manfred)受訪時表示,「我們對在倫敦舉辦的活動印象深刻,基於打算在歐洲發展這項運動,這些活動真的很重要。」

在新版勞資協議中,大聯盟與工會預計從明年起會到多個地點進行海外賽,除倫敦外,先前《路透社》也報導,道奇有意在2025年球季到巴黎進行海外賽,不過會進行幾場、對手是誰都還未有進一步消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。