晴時多雲

聽奧》林家文/何秋美氣勢旺 再度問鼎網球女雙金牌

2022/05/11 07:07

林家文/何秋美聯手殺入金牌衛冕戰。(揚基運動行銷有限公司提)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕第24屆夏季達福林匹克運動會(簡稱巴西聽奧)正在南卡西亞斯進行,高齡60歲何秋美與26歲林家文的老少配,本屆網球女雙再度横掃群芳,隨行教練評估台灣最佳拍檔只要維持正常演出,有望再接再厲擊敗德國勁敵,如願衛冕金牌。

本屆女雙僅5組人馬單循環,合作多年的何秋美/林家文臨場默契十足,南美洲紅土球場更展現壓倒性實力,尤其6:0、6:1痛宰以色列艾許肯納茲(Rotem Ashkenazi)/絲塔恩伯格(Alina Steinberg)後,氣勢正旺的台將,更已締造3連勝、1盤未失,總計只掉6局的領先戰績,將與同樣3戰全勝的德國勁敵阿爾布雷希特-施蘿德(Heike Albrecht-Schroder)/佛萊肯斯坦(Verena Fleckenstein)爭奪金牌。 

何秋美/林家文為上屆2017年土耳其薩姆松聽奧女雙贏家,林家文還打下女單金牌,本屆她再度「三線出擊」,期待單、雙打及混雙都能傳回捷報。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。