晴時多雲

湯優盃》真天敵!南韓安洗瑩直落2打敗印度辛度 收對戰5連勝

2022/05/11 11:09

安洗瑩。(資料照,歐新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕在泰國曼谷登場的優霸盃今日進入小組賽最終日競爭,確定晉級8強的南韓、印度,第一點女單上演高手對決,只是南韓一姊安洗瑩依舊技高一籌,以21:15、21:14力退印度一姊辛度,搶下對戰5連勝,也幫助南韓取得1:0領先。

南韓、印度在D組都拿下2連勝確定晉級,今日過招只是爭分組第1的位置。南韓推出世界排名第4的安洗瑩大戰世界排名第7的辛度,雙方前4次交手,安洗瑩皆以直落2過關,儼然成為專門剋辛度的選手。

安洗瑩首局最多落後5分,原本以為辛度有望從小安手中拿下第一局,但安洗瑩不僅步步進逼,且在13:15落後下更是連掃8分先馳得點。

安洗瑩第二局同樣陷入落後,只是她又一次複製首局的逆轉模式,讓辛度越打越消沈,尤其小安在4:9落後下,後來是以17:3攻勢直接收下對戰5連勝,也幫助南韓取得領先,打出爭取分組第1的氣勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。