晴時多雲

湯優盃》中國男團寫6年來最差成績! 教練被罵爆登上熱搜

2022/05/14 06:55

中國男團止步8強,寫下相隔6年來最差成績。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕湯姆斯盃世界羽球男子團體錦標賽,中國男團止步8強,寫下相隔6年來最差成績,男單教練陳郁被罵到臭頭,球迷們紛紛要他下台負責。

中國男團本屆參賽陣容,多以新生代球員組成,小組賽打出2勝1敗的成績,以分組第2出線,前天8強遭遇衛冕軍印尼,中國男團0:3被橫掃止步8強,也是自2016年以來,首度無緣4強。

此次參賽前,中國羽協主席張軍曾坦言:「男團奪冠會比較困難,無論是單打、雙打,球員都缺少大賽經驗,但希望年輕球員打出該有的魄力,這是球隊所期待的,至於目標鎖定在4強。」最終4強目標還是一場空。

中國男團無緣4強,男單教練陳郁被球迷罵爆,在微博一度登上熱搜,球迷紛紛表示:「陳郁不下台,中國男單沒未來」、「當一群球員都打不好的時候,那就是教練的問題」、「張軍一起走吧」。

中國名將蔡贇也點評男團8強賽的表現,他表示:「盡力了,有差距,單打選手表現雖頑強,但是沒內容,打法只有拉吊,作為球員需要對自己嚴厲一點,要提高就要突破自己的舒適圈,加油吧,另外男雙也要加油,失敗是你們的動力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。