晴時多雲

中職》獅隊「投」痛了!快篩陽性多為投手

2022/05/14 15:47

統一獅。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕統一獅今天目前共計2名球員確診,還出現5名快篩陽性球員,正在等候PCR檢測結果,但這批新增快篩陽性球員以投手為主,若全部確診,對戰力將造成不小考驗。

獅隊今天在主場對味全龍之戰因雨延賽,但球隊在出發至球場前自主快篩,結果新增5名快篩陽性球員。領隊蘇泰安表示,這5人都是一軍球員,等今或明天PCR檢測結果出爐後,再對外做進一步說明。

只是獅隊目前已有投手王鏡銘、外野手羅暐捷相繼確診,新增5名快篩陽性球員中,據了解又有多達4名投手,若全數確診,對於教練團調度勢必形成考驗。蘇泰安則表示,這兩天台南的天氣狀況都不穩定,如果明天可以出賽,球隊疫調之後匡列人數若符合聯盟14人以下可以比賽的標準,就會從二軍拉球員上來支援。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。