晴時多雲

中職》富邦看見「邦村希望」 丘總:需要多點這樣的人

2022/05/14 16:20

申皓瑋。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/新北報導〕富邦悍將一片低迷中,申皓瑋萬綠叢中一點紅,仍是全隊唯一全勤出賽的球員,昨對中信兄弟更是跑、打、守都有發揮,被球迷稱為「邦村希望」,總教練丘昌榮都看在眼裡。

申皓瑋昨天敲出三壘安打上壘後,董子恩執行偷點戰術,申皓瑋靠「神滑壘」完美避開觸殺,且通過電視輔助判決的檢視,為富邦漂亮攻下破蛋的1分,

5局下,申皓瑋在1出局一二壘有人,敲出球隊暌違25局的適時安打,一棒打回追平分;9局上,面對岳東華即將落地的安打,他一個漂亮飛撲將球沒收,無論戰況多逆境都有辦法維持高水準演出。

丘總指出,他在一開始表現不錯,「有一度沒有那麼理想,但最近感覺上,在這種逆境,先不要管成績,跑壘、守備的衝勁都是很好的,球隊需要多一點這樣的人出來,做出帶給球隊激勵的play。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。