晴時多雲

MiLB》屢化解對手攻勢!鄧愷威5.2局好投 本季首勝終於開張

2022/05/15 13:26

鄧愷威。(資料照,圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕效力巨人小聯盟2A的台灣好手鄧愷威,今對國民2A繳出5.2局2分的表現,成功摘下本季首勝。

鄧愷威本季前6次登板一勝難求,吞下3場敗投,今迎第7場出賽,前2局各讓一名打者上壘,但都安然下庄,3下2出局後遇亂流,先投出觸身球,又發生暴投,得點圈有人時被敲安失掉1分,4下再遇得點圈危機,鄧愷威及時製造外野飛球,化解對方攻勢。

5下續投,鄧愷威單局被敲3支安打再丟1分,6下雖對首名打者投出保送,之後捕手還發生捕逸,但鄧愷威臨危不亂,馬上抓下2出局,接著球隊決定換投,結束今日先發工作。

鄧愷威今日主投5.2局,用了95顆球,被敲6安、投出2保送,失掉2分責失,另有4次三振,終場巨人7:4獲勝,鄧愷威本季首勝終於開張,防禦率4.54。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。