晴時多雲

MLB》比棒球之神還狂!大谷翔平締造百轟壯舉 教頭:我不驚訝了

2022/05/15 14:22

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今在天使與運動家的雙重賽第二戰,敲出大聯盟生涯百轟,總教練梅登(Joe Maddon)賽後絕讚表示:「我已經不再感到驚訝,這就是大谷現在的能耐。」

大谷此役在5上開砲,棒打運動家先發歐勒(Adam Oller),敲出中外野2分砲,本季第7轟出爐,同時達標大聯盟生涯百轟,終場天使9:1大勝,大谷單場5打數敲1安,就是1發全壘打,進帳2分打點,賽後打擊率0.255。

大谷翔平。(法新社)

大谷成為繼松井秀喜(175轟)和鈴木一朗(117轟)後,史上第三位在大聯盟達成百轟的日籍球員,而且他只花459場比賽就達成這項壯舉,締造日將最速紀錄。

大谷達標百轟大紀錄,也是自「棒球之神」貝比魯斯(Babe Ruth)後,聯盟史上第2位生涯至少100轟、250K的投手,天使總教練梅登賽後表示:「這是他每天都在做的事情,我已經不感到驚訝,這就是大谷現在的能力。」

梅登直呼:「今日之後,大谷的表現會越來越好,身為一名棒球選手,他非常享受比賽。」梅登還逗趣說道:「作為百轟的獎勵,大谷得到了MC hammer(美國嘻哈音樂歌手)的簽名球。」

此外,日媒還點出一項紀錄,生涯敲出714轟的貝比魯斯,花了529場比賽才夯出生涯百轟,大谷足足比他快了70場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。