晴時多雲

中職》對手又傳疫情 曾總祝餅總健康

2022/05/15 16:44

曾豪駒。(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕日前才在桃園和經歷疫情的味全龍交手,曾豪駒領軍的樂天桃猿今天又碰上統一獅有「疫」外,對此曾總表示這種狀況大家都不樂見,「也希望餅總能夠健康。」

6連勝的樂天桃猿目前穩居戰績第1,包括在桃園主場對龍隊2連勝,今天到統一獅踢館,結果對手又出現新增5名球員確診的疫情警報。

「其實現在這種狀況大家都不樂見,還是要好好保護自己,把該做的做好。」曾總也知道餅總目前在自主隔離,「還是要保護他自己,因為才剛開刀回來,身體還是會比較弱。」

樂天一軍目前除了肩膀稍微不適的林立,還有手被球打到出現腫脹的林泓育之外,其他全員都很健康。曾總也表示在二軍出現確診的3名球員和1名教練,都已解除隔離,今天開始分流練習,「如果過幾天狀況穩定,一軍又有需要的話,可能就會開始升降。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。