晴時多雲

MLB》電動裡創造出的頂尖球員! 大谷翔平讓對手讚不絕口

2022/05/15 17:29

布萊克本與大谷翔平。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天在拿下生涯先發首勝的運動家主場,順利達成生涯百轟壯舉,大谷在投打兩端驚人的表現,就連對手先發都不禁稱讚。

首場比賽面對天使繳出6.2局失1分優質先發的布萊克本(Paul Blackburn),首打席面對大谷使他敲出內野滾地球,雖形成野手選擇造成一出局,但也打回一分打點,下次對決被他敲出一支二壘安打,第三打席再被敲出安打,三度對決大谷都沒能繳出好結果。

賽後布萊克本談起大谷翔平:「我會說對決他的感覺就像是對上一個在電玩中被創造的選手,而且他所有的素質都是頂尖的。這傢伙太不可思議了。我想要試著把球丟到好球帶外解決他,然後他也的確追打了好球外的球,然後他還是敲出安打。」

「他真的很不可思議,這大概是唯一能夠形容他的方式。他是個大傢伙,但他打擊時還是能夠把棒子維持在好球帶很長的一段時間。他可以有著不錯的打擊率同時也能夠敲出長打,他可以盜壘。他可以投100英哩。對決他很好玩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。