晴時多雲

MLB》我問天!海盜無安打贏紅人 火球怪物繳生涯代表作悲情吞敗

2022/05/16 08:42

紅人火球新秀格林繳出生涯代表作,卻悲情吞下本季第6敗,並列全聯盟最多。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕全場沒有敲出安打還能贏球!今天海盜對上紅人就上演這樣的罕見戰況,紅人火球新秀格林(Hunter Greene)繳出生涯代表作,主投7.1局飆9K,未讓對手敲出安打,但卻因8局下的2次保送讓對手攻下致勝分,海盜終場就以1:0險勝,格林悲情吞下本季第6敗,並列全聯盟最多。

格林本季前6場先發都未繳出優質好投,也沒有投滿6局,今天對上紅人繳出生涯代表作,主投7.1局用118球都是生涯新高,未被敲出安打還飆出9次三振,但保送過多成為致命傷,單場投出5次保送,8局下連投2次保送,而接替的沃倫(Art Warren)也未能守成,一上來就投出保送,讓海盜攻佔滿壘,海伊斯(Ke'Bryan Hayes)的內野滾地球送回全場唯一的1分。

紅人打線也受制於昆塔納(Jose Quintana)的好投,他主投7局無失分,僅被敲出3支安打,而紅人全場也只敲出4支零星安打,最終以0:1苦吞,近期苦吞2連敗,本季26敗也是全聯盟最多。

無安打贏球在大聯盟史上共發生過6次,上一次要追溯到2008年道奇與天使之戰,全場敲出5支安打的天使,最終以0:1敗給道奇,吞下敗投的苦主是威佛(Jered Weaver)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。