晴時多雲

MLB》球來就打! 費城人外野手超離譜揮棒引熱議(影音)

2022/05/16 11:23

〔體育中心/綜合報導〕今日費城人做客於道奇主場。不過在7局上半,費城人外野手耶雷拉(Odubel Herrera)在面對一顆貼身滑球所做出的反應,產生了好笑的一幕。

在今日的比賽中,滿壘的局面,耶雷拉在場上面對道奇第四任投手阿爾蒙特(Yency Almonte),耶雷拉在球數上以一好兩壞領先。但耶雷拉在面對阿爾蒙特所投出的滑球卻像是著魔了一樣,即使球從他的雙腿之間經過,一樣也要揮棒,最終仍是揮棒落空。

耶雷拉。(USA TODAY Sports)

這件事也引起諸多美國球迷討論,有人表示:「這個真的是爛透了」「這是我看過大聯盟歷史上最糟糕的揮棒」「年度最糟揮棒」「要多瘋狂,耶雷拉竟然往身上的球揮棒重點是還給我揮空??」

值得注意的是,耶雷拉追打壞球率高達48.7%,在本賽季至少出場50次的打者中排名第四。 不過至少他的揮棒並沒有讓球擊中自己,不然就會像發生在光芒捕手米吉亞(​Francisco Mejia)身上的事情一樣,當時他對一顆往自己臀部上的快速直球作攻擊,但最終揮棒落空且球也擊中自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。