晴時多雲

中職》首位龍隊確診者回歸 張政禹「直接來了」打7棒

2022/05/16 18:22

味全龍張政禹。(記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/高雄報導〕味全龍今天在澄清湖球場和中信兄弟進行補賽,先發打序中出現亮點,就是擔任先發第7棒二壘手的張政禹,他成為龍隊首位健康歸隊的確診球員。

「其實我不知道會這麼快,因為雖然都有在準備,但對於投手的球速,以及打擊的感覺,還沒有太好,所以對於今天先發,也滿意外的。」張政禹是龍隊首波PCR陽性球員,經過完整的10天居家隔離和7天自主管理後,在第18天歸隊,就立刻排進先發打序。

雖然對於歸隊就先發很意外,但張政禹又笑說:「因為我好了嘛,但二軍又沒有比賽,所以就直接來了。」只是他還是比較擔心打擊的狀況,畢竟在自主管理的時候,並沒有實際投打練習過,「我剛才去牛棚看了一下,感覺一下投手的球速。」

張政禹今天守二壘,是本季第1次,游擊防區仍交給曾傳昇,但他較不擔心守備,「打擊的TIMING比較難抓。」

味全龍張政禹。(記者李惠洲攝)

味全龍張政禹。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。